{{$root.pageTitleShort}}

Четыре человека погибли и семь пострадали в ДТП с «Газелью» и «Камазом» в Дагестане

29 сентября 2022, 11:56

Жертвами ДТП с участием пассажирской «Газелью» и «Камазом» в Дагестане стали четыре человека, еще семь человек пострадали.

Как сообщили ТАСС в МВД республики, ДТП с пассажирской «Газелью» и «Камазом» произошло утром в пригороде Махачкалы. По первоначальным данным, погибли трое, еще восемь человек пострадали и были госпитализированы.

Обновление. Позже пресс-секретарь Министерства здравоохранения Дагестана Зарина Агмадова привела уточненные данные, согласно которым на месте погибли четыре человека, семь пострадали. Детей среди пострадавших нет.

По ее информации, состояние двоих пострадавших тяжелое. Все пострадавшие госпитализированы в разные больницы в Махачкале.

Как уточнили в МВД по Дагестану, авария произошла около в 10:00 на 819-м километре автодороги «Кавказ» в Карабудахкентском районе. По предварительной информации, водитель грузовика из-за отказа тормозной системы не справился с управлением и допустил столкновение с пассажирским автомобилем «Газель», после чего столкнулся с автомобилями «LADA Niva» и ВАЗ-2109.

В других СМИ