{{$root.pageTitleShort}}

Red Wings будет летать из Махачкалы в Стамбул 7 раз в неделю

1 декабря 2022, 15:46

Авиакомпания Red Wings увеличила частоту рейсов из Махачкалы в Стамбул. Теперь полеты будут выполняться ежедневно, вместо четырех рейсов в неделю.

«Авиакомпания Red Wings с сегодняшнего дня будет летать из Махачкалы в Стамбул семь раз в неделю. Рейсы в Стамбул из своего базового аэропорта Махачкалы Red Wings запустила в марте этого года. Полеты выполнялись с частотой раз в неделю, в течение летнего периода количество рейсов выросло до четырех в неделю», — говорится в сообщении перевозчика.

Рейсы в крупнейший город Турции выполняются на лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

«Перевод рейса Махачкала — Стамбул в ежедневный формат позволит удовлетворить высокий спрос жителей Дагестана и Северного Кавказа на путешествия в один из крупнейших и самых интересных для туризма городов Европы», — добавили в пресс-службе авиакомпании.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, которые специализируются на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовыми аэропортами авиакомпании являются столичные Домодедово и Жуковский, Кольцово в Екатеринбурге, Баландино в Челябинске и аэропорт Махачкалы.

В других СМИ