{{$root.pageTitleShort}}

В больнице остаются трое пострадавших в ДТП с автобусом, следовавшим из Москвы в Дагестан

18 января 2023, 12:23

В больнице Волгограда остаются трое из девяти пострадавших в произошедшем 12 января ДТП с автобусом, следовавшим из Москвы в Дагестан. Одна из пострадавших — в крайне тяжелом состоянии.

«Продолжают лечение трое пострадавших, переведенных в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 25 (в Волгограде — Ред.)», — сообщили ТАСС в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Одна из пострадавших в ДТП женщин находится в отделении реанимации и интенсивной терапии в крайне тяжелом состоянии. В травматологическом отделении остается 41-летний мужчина, его состояние оценивается медиками как тяжелое. Третья пострадавшая — в состоянии средней степени тяжести, она продолжает лечение в хирургическом отделении.

По данным ведомства, остальные пострадавшие, в том числе четырехлетняя девочка, выписаны из больницы на амбулаторное лечение.

ДТП с автобусом

Авария произошла ранним утром 12 января на трассе в Михайловском районе Волгоградской области. Грузовой автомобиль Iveco столкнулся с припаркованным на обочине грузовиком Volvo, из-за чего выехал на встречную полосу, где врезался в автобус с пассажирами, следовавший из Москвы в Дагестан. В результате ДТП в больницу были доставлены девять человек, в том числе четырехлетняя пассажирка автобуса. Трое из пострадавших попали в реанимацию.

В других СМИ