{{$root.pageTitleShort}}

Ингушетия и Почта Банк подписали соглашение о сотрудничестве

2 июня 2017, 14:05

Ингушетия и Почта Банк подписали соглашение о сотрудничестве на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Документ предусматривает расширение деловых связей и взаимодействие в экономической сфере, а также открытие в республике отделений банка

Соглашение подписали глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и президент-председатель ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко, сообщили в пресс-службе главы республики.

«Подписанное соглашение является значимым событием, поскольку по всем прогнозам открытие отделений Почта Банка будет способствовать повышению доступности современных банковских услуг для жителей республики», — cказал Евкуров.

ПАО «Почта Банк» и Республика Ингушетия будут партнерами в области развития и внедрения современных банковских технологий и банковской инфраструктуры на территории республики, реализации программ внедрения безналичной формы расчетов с использованием банковских карт и финансово-экономического консалтинга.

ПМЭФ проходит в Санкт-Петербурге с 1 по 3 июня. В этом году мероприятия форума объединены девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике». ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, агентство является оператором презентационной зоны форума.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка