{{$root.pageTitleShort}}

В ДТП с участием пяти машин в Дагестане пострадали бойцы Росгвардии

22 июня 2017, 18:39

Бойцы Росгвардии пострадали в ДТП с участием пяти автомобилей, произошедшем днем 22 июня на федеральной трассе «Кавказ» в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

«Из пяти автомобилей, столкнувшихся в Хасавюртовском районе Дагестана, — две машины Росгвардии, в которых находились прикомандированные из Тульской области сотрудники. Всего семь человек. Бойцы Росгвардии направлялись из Ханкалы (микрорайон Грозного. — Ред.) в Хасавюрт», — отметил собеседник агентства.

В пресс-службе управления Росгвардии по Дагестану ТАСС подтвердили факт ДТП с участием автомобилей ведомства, однако не уточнили подробностей аварии.

По данным управления МЧС по Дагестану, в 14:25 поступила информация о столкновении пяти автомобилей. Источник ТАСС в силовых структурах республики сообщил, что, по предварительной информации, из пяти попавших в ДТП автомобилей — два марки УАЗ, в которых находились сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщила ТАСС руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения республики Залина Муртазалиева, в аварии пострадали 12 человек, еще один погиб. Она добавила, что двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Среди пострадавших — шестеро военнослужащих, а также пятнадцатилетний подросток.

По информации ведомства, на помощь медикам из центральной больницы Хасавюрта, куда доставили всех пострадавших в ДТП, Дагестанский центр медицины катастроф направил пять специалистов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка