{{$root.pageTitleShort}}

Муслим Хучиев переизбран на пост мэра Грозного

22 сентября 2017, 15:31

Грозненская городская дума путем открытого голосования переизбрала Муслима Хучиева на должность мэра чеченской столицы.

За Хучиева проголосовали 20 депутатов, его конкурент Мохмад-Хасан Асаков получил семь голосов в свою поддержку, сообщается на сайте главы и правительства республики.

На заседании думы присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, а также председатель парламента республики Магомед Даудов и председатель регионального правительства Абубакар Эдельгериев.

Кадыров поздравил Хучиева с переизбранием на пост мэра и определил основные направления, по которым необходимо усилить работу городской администрации. «Вот уже на протяжении нескольких лет столица нашей республики является одним из самых комфортных и благоустроенных городов России. Мы не можем сбавлять темпы. Необходимо выработать совершенно новый и эффективный подход, который позволял бы нам двигаться в ногу со временем. Без соответствующего развития, все что сделано будет простаивать. Мы не можем этого допустить», — сказал глава республики.

Он также поручил Хучиеву уделить особое внимание созданию условий для привлечения инвестиций, развитию частного предпринимательства и улучшению жизни горожан.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка