{{$root.pageTitleShort}}

На выставке Moscow Halal Expo 2017 расскажут о возможностях халяльного туризма

10 ноября 2017, 20:35

Посетители 8-й Международной выставки Moscow Halal Expo 2017, которая пройдет в российской столице с 16 по 18 ноября, смогут узнать о новинках халяльной индустрии. Среди участников выставки будут представители пяти регионов Северного Кавказа.

Выставка объединяет производителей товаров и услуг, соответствующих требованиям «халяль». В ней примут участие компании из 40 стран мира, из них компании 12 стран — со стендами и 39 стран в качестве закупщиков и гостей, включая правительственные делегации. Среди стран-участниц: Россия, Азербайджан, Бруней, Индонезия, КСА, Малайзия, США, Турция, Узбекистан, Сирия, Египет, Корея.

В число компаний-экспонентов вошли представители 23 регионов России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга, Татарстана, а также Ставропольского края, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии.

Moscow Halal Expo в этом году делится на два салона — это салон халяльной еды (Halal Food Salon) и салон непродовольственных товаров и услуг (LifeStyle Salon), говорится в сообщении пресс-службы Moscow Halal Expo, организующей выставку.

В числе новинок, которые будут представлены в Москве, — экологичный халяльный лак для ногтей.

Представитель министерства туризма Индонезии расскажет о возможностях, программах и проблемах развития халяльного туризма.

Кроме того, будет уделено внимание сфере халяльного предпринимательства. В частности, для молодых стартапов в сегменте «Лайфстайл» предоставлен специальный формат для презентации идей и проектов, нацеленных на мусульманскую аудиторию.

Moscow Halal Expo 2017 будет проводиться в конгрессно-выставочном центре (КВЦ) «Сокольники». Зарегистрироваться и получить билет можно на сайте мероприятия.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка