{{$root.pageTitleShort}}

Начался набор волонтеров для работы на ЧЕ-2018 по борьбе в Каспийске

15 ноября 2017, 13:03

Для организации и проведения чемпионата Европы 2018 года по борьбе в дагестанском Каспийске задействуют более 300 волонтеров. Набор желающих принять участие в волонтерской программе начинается с 15 ноября.

В обязанности волонтеров будет входить встреча гостей, регистрация делегаций, работа переводчика, помощь в организации мероприятий. Кандидаты должны быть не моложе 17 лет, владеть английским языком, навыками командной работы и быть коммуникабельными, сообщает пресс-служба республиканского Министерства по физической культуре и спорту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Мужчины здесь зовут меня побороться»
Зачем пермячка Виктория Ваулина переехала в Дагестан

Набор волонтеров продолжится до конца декабря. Затем прошедших отбор начнут готовить к чемпионату: с ними будут проводить различные тренинги и инструктажи.

«Мы думаем, что для Дагестана борьба — это главный вид спорта, будет очень много заявок, учитывая, что с волонтерами будет проводиться работа, большая, масштабная работа», — сообщила ТАСС начальник отдела пресс-службы Минспорта Дагестана Арке Атаева.

Оргкомитет по подготовке к проведению ЧЕ-2018 возглавил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев.

Решение о проведении чемпионата Европы по борьбе в 2018 году в Каспийске было принято в августе на заседании бюро Объединенного мира борьбы (UWW) в Париже.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка