{{$root.pageTitleShort}}

Крупнейший на Юге России грузовой терминал открылся в Дагестане

16 ноября 2017, 19:36

В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов Юга России. Строительство комплекса осуществлено компанией «Деловые линии».

Современный складской комплекс класса «А» оснащен новейшим оборудованием для погрузо-разгрузочных работ и упаковки груза и обеспечивает полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов, а также страхование автоперевозок на всей территории России, сообщает ТАСС.

Как заявил на церемонии открытия генеральный директор компании «Деловые линии» Фарид Мадани, запуск такого крупного объекта послужит приросту налоговых поступлений в городской бюджет и созданию дополнительных рабочих мест для жителей региона. Терминал имеет выгодное местоположение, а высокая транспортная доступность и отсутствие в районе терминалов других крупных перевозчиков делает его востребованным среди предприятий металлообработки, машиностроения и легкой промышленности, а также торговых компаний и индивидуальных предпринимателей, отметил глава компании.

Транспортно-логистическая компания «Деловые линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки — более полутора тысяч городов России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении. Компания имеет свыше 200 объектов по всей стране.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка