{{$root.pageTitleShort}}

Минкавказ: представленные в «Архызе» проекты соответствуют запросам экономики СКФО

11 декабря 2017, 17:52

Проекты предпринимателей Северо-Кавказского федерального округа, представленные на бизнес-конференции «Инвестируй в Кавказ!» на территории курорта «Архыз», соответствуют запросам экономики региона. Об этом сообщила замминистра РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева.

«Все проекты соответствуют (запросам экономики СКФО — прим. ТАСС). И сейчас мы понимаем, что есть несколько трендов в Российской Федерации на развитие. Это развитие, во-первых, агропромышленного комплекса. <> Во-вторых, проекты в сфере промышленности, также направленные на импортозамещение», — сказала Рухуллаева на пресс-конференции в ТАСС.

Кроме того, замглавы Минкавказа РФ отметила спрос экономики на проекты в сфере санаторно-курортного комплекса и подчеркнула, что проработанные предложения в этой отрасли также звучали на бизнес-конференции.

Вторая бизнес-конференция «Инвестируй в Кавказ!», организованная Министерством РФ по делам Северного Кавказа, прошла 8−9 декабря на территории горнолыжного курорта «Архыз» в Карачаево-Черкесии. Цель конференции — налаживание взаимодействия между субъектами малого и среднего бизнеса, банками и фондами, оказывающими поддержку инвесторам на региональном и федеральном уровнях.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка