{{$root.pageTitleShort}}

Власти СКФО решили общаться с прессой через мессенджеры

12 декабря 2017, 17:45

Для общения журналистов с властями регионов Северного Кавказа могут создать специальный онлайн-канал на платформе одного из популярных интернет-мессенджеров.

«Коллеги предложили создать единую информационную площадку, где можно в режиме онлайн обсуждать все наши вопросы, советоваться с нами. Можно создать на платформе одного из мессенджеров онлайн-канал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и журналистов», — сообщил заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев по итогам мастер-класса для журналистов, организованного министерством совместно с агентством ТАСС в Грозном.

Ранее на мастер-классе пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов отметил, что СМИ и пресс-службы должны объединиться для улучшения имиджа регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). Он предложил организовать канал ежедневного общения для создания общего информационного пространства и единой команды журналистов округа и пресс-секретарей.

Министерство РФ по делам Северного Кавказа совместно с информационным агентством ТАСС организовало мастер-класс для журналистов, работа которых связана с освещением событий СКФО. Слушателями лекций, которые проходят на базе Чеченского государственного университета в Грозном 11−12 декабря, стали около 50 человек, в том числе журналисты и редакторы СМИ Северного Кавказа, работники пресс-служб и студенты факультета журналистики.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка