{{$root.pageTitleShort}}

МВД начало проверку в связи со стрельбой Кокорина на свадьбе во Владикавказе

19 декабря 2017, 15:43

МВД по Северной Осетии проводит проверку по факту стрельбы, устроенной футболистом Александром Кокориным на свадьбе во владикавказском ресторане.

«В настоящее время проводится весь комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления очевидцев и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет рассматриваться вопрос о привлечении гражданина к ответственности за стрельбу в общественном месте», — сообщается на сайте министерства.

По данным ведомства, факт «стрельбы из пистолета неустановленного образца» был установлен в ходе мониторинга социальной сети Instagram накануне, 18 декабря, и зарегистрирован в МВД в установленном порядке. В случае установления признаков правонарушения нарушитель может быть оштрафован на сумму от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

Как сообщает портал «Чемпионат», Кокорин был в числе гостей на свадьбе у футболиста самарских «Крыльев Советов» Алана Чочиева. Во время празднования он поздравил друга несколькими выстрелами из пистолета в воздух. Соответствующая видеозапись позднее появилась в интернете.

Александр Кокорин — российский футболист, нападающий клуба «Зенит» и сборной России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 годов и чемпионата мира 2014 года.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка