{{$root.pageTitleShort}}

В Карачаево-Черкесии 2018 год объявлен Годом благоустройства городов и сел

9 января 2018, 20:22

Власти Карачаево-Черкесии объявили 2018 год в республике Годом благоустройства городских и сельских территорий.

«Принял решение объявить 2018 год в Карачаево-Черкесии Годом благоустройства городских и сельских территорий. Сегодня на первом в этом году рабочем совещании с председателем правительства Асланом Озовым и его заместителями поставил задачу в течение месяца представить план работы по благоустройству в разрезе городов и районов», — написал руководитель региона Рашид Темрезов на своей странице в Instagram.

Он отметил, что в основе работ по благоустройству должен лежать единый подход, но при этом работы должны проводиться с учетом наиболее острых проблем конкретных территорий — по освещению, ремонту тротуаров, центральных дорог или парков.

В 2017 году в рамках программы по формированию комфортной среды в КЧР благоустроили более 30 дворов многоквартирных домов и семь зон отдыха, адаптированных для людей с ограниченными возможностями здоровья. Проекты по благоустройству общественных мест и парковых зон реализованы в городах Черкесск и Усть-Джегута, поселках Медногорский, Эркен-Шахар, Кавказский, Майский, а также в ауле Адыге-Хабль — административном центре одноименного района.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка