{{$root.pageTitleShort}}

Дагестан получит федеральную субсидию на строительство спортобъектов

6 февраля 2018, 11:14

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2018 году субсидий на строительство спортивных объектов. Согласно документу, Дагестану будет выделено 224 миллиона рублей.

«Подписанным распоряжением утверждено распределение в 2018 году субсидий в объеме 3272,4 миллиона рублей из федерального бюджета восьми субъектам Федерации на финансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности регионов, не включенные в федеральные целевые программы», — говорится в пояснительной записке к распоряжению. Документ опубликован на сайте правительства.

Помимо Дагестана на субсидии могут рассчитывать Калужская область, которой предоставят 1 миллиард рублей на строительство Дворца спорта, 580 миллионов выделяется на строительство универсального зала в Саранске, еще 500 миллионов — на центр волейбола в Новосибирске. Субсидии также получит Тува (470 миллионов рублей), Астраханская (196,4 миллиона рублей), Московская (242 миллиона рублей) и Саратовская области (60 миллиона рублей).

В других СМИ
Еженедельная
рассылка