{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров пригласил Навального в Чечню в качестве наблюдателя на президентских выборах

16 марта 2018, 20:03

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил блогера Алексея Навального приехать в республику в качестве наблюдателя на выборах президента РФ, которые пройдут 18 марта.

«Почему-то все интересуются, как мы воспринимаем идею Алексея Навального командировать „своих людей“. Я не знаю, какой статус имеют „свои люди“, но приглашаю всех, кто желает стать свидетелями голосования в Чечне, включая самого Навального, „его людей“, наблюдателей из США, Европы, кого угодно приехать в воскресенье в Чечню, чтобы лично убедиться, как проходит голосование», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

При этом он отметил, что при себе нужно иметь «предусмотренный законом документ на право быть наблюдателями».

«Что касается голосования, то независимые опросы общественного мнения свидетельствуют, что активность граждан будет исключительно высокой. Уроженцы Чечни даже приезжают из других регионов, чтобы вместе с родными и близкими посетить избирательные участки», — добавил руководитель республики.

Кадыров также заверил, что Чечня — «самый спокойный, мирный и безопасный регион планеты», а общественный порядок в день выборов, как при при проведении других значительных общественно-политических мероприятий, будет обеспечен в полной мере.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка