{{$root.pageTitleShort}}

Главный тренер ФК «Ахмат» Галактионов подал в отставку

9 апреля 2018, 10:01

Михаил Галактионов покинул пост главного тренера футбольного клуба «Ахмат» после поражения команды в матче с казанским «Рубином» со счетом 2:3.

«Решение не эмоциональное, взвешенное, на протяжении нескольких игр команда не добивается положительного результата, хотя я неоднократно отмечал, что по организации игры команда поступательно двигалась и необходимое было время, чтобы эту игру дальше развить. Но, к сожалению, результаты нас не устраивали, меня в первую очередь, как тренера, я считаю, что команде нужна психологическая встряска, чтобы ребята с другим, свежим взглядом подошли к игре. После матча я позвонил президенту клуба и попросил об отставке», — сообщил Галактионов. Его слова передаются на сайте клуба.

По словам президента «Ахмата» Магомеда Даудова, клуб не планировал расставаться с тренером, которому не так давно предложил длительный контракт.

33-летний Галактионов был утвержден главным тренером «Ахмата» в декабре прошлого года.

В турнирной таблице грозненский «Ахмат» занимает 11-е место. Команда набрала 27 очков. За последние пять игр национального первенства клуб не одержал ни одной победы.

Врио главного тренера назначен Игорь Ледяхов, который входит в тренерский штаб «Ахмата» с 2013 года.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка