{{$root.pageTitleShort}}

Олимпийский чемпион Садулаев возглавит сборную РФ по вольной борьбе на чемпионате в Каспийске

25 апреля 2018, 10:02

Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро и двукратный чемпион мира Абдулрашид Садулаев возглавит сборную России по вольной борьбе на чемпионате Европы по спортивной борьбе в Каспийске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жизнь в схватке
Проход в ноги, тэйкдаун, бросок через прогиб, гард и другие приемы, которые надо знать, чтобы болеть за наших на чемпионате Европы по спортивной борьбе

Спортсмен из Дагестана будет выступать в весовой категории до 92 килограммов, сообщает пресс-служба Федерации спортивной борьбы России.

В российскую команду вольников также вошли Заур Угуев (до 57 килограммов), Гаджимурад Рашидов (до 61 килограмма), Ильяс Бекбулатов (до 65 килограммов), Магомед Курбаналиев (до 70 килограммов), Хетик Цаболов (до 74 килограммов), Ахмед Гаджимагомедов (до 79 килограммов), Артур Найфонов (до 86 килограммов), Владислав Байцаев (до 97 килограммов) и Мурадин Кушхов (до 125 килограммов).

Чемпионат Европы по спортивной борьбе будет проходить в Каспийске с 27 апреля по 6 мая. Состоятся соревнования по вольной, женской и греко-римской борьбе. В турнире примут участие спортсмены из более чем 30 стран.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка