{{$root.pageTitleShort}}

Дзагоев и братья Габуловы проведут детские турниры в городах Северной Осетии

10 мая 2018, 20:22

Футболисты из Северной Осетии Алан Дзагоев, Владимир Габулов и его брат Георгий, выступающие сейчас за различные клубы, во второй половине мая проведут детские футбольные турниры в своих родных городах.

Турнир Алана Дзагоева будет проходить в Беслане с 12 по 14 мая. В нем примут участие 10 команд мальчиков в возрасте 8−9 лет из Владикавказа, Нальчика, Махачкалы и других городов Северного Кавказа. После матча ЦСКА — «Анжи» выступающий за московский клуб игрок приедет в город своего детства, где пообщается с юными футболистами и примет участие в церемонии награждения, сообщает championat.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Владимир Габулов: Россия не вылетит!
О Чемпионате мира — 2018, выдающемся Хиддинке, добром Мехди, идеальном Буффоне и неидеальном себе

В другом осетинском городе, Моздоке, с 28 по 29 мая состоится турнир Владимира и Георгия Габуловых (первый из братьев сейчас вратарь бельгийского клуба «Брюгге», второй — полузащитник грузинского «Рустави»). В матчах будут участвовать детские команды Северо-Кавказского федерального округа.

Соревнования будут проходить в формате большого спортивного праздника. Участников и болельщиков помимо общения с футболистами ожидают различные интерактивные конкурсы, а также мастер-классы по футбольному фристайлу.

Вход на все матчи будет свободный.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка