{{$root.pageTitleShort}}

В правительстве Дагестана создан комитет по архитектуре и градостроительству

5 июня 2018, 20:35

В структуре правительства Дагестана появился комитет по архитектуре и градостроительству. Указ о его создании подписал врио главы республики Владимир Васильев.

«Образовать комитет по архитектуре и градостроительству Республики Дагестан, передав ему функции Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан сфере архитектуры и градостроительства», — говорится в тексте документа, опубликованного на сайте главы региона.

Кто возглавит новую структуру, пока не уточняется.

В конце марта создание в региональном правительстве нового комитета по вопросам архитектуры и градостроительства анонсировал премьер-министр Дагестана Артем Здунов. Он отметил при этом, что власти республики намерены уделять повышенное внимание архитектуре и градостроительству.

Ранее врио главы Дагестана провел преобразования в структуре правительства региона и назначил руководителей трех министерств. В частности, министерство строительства, архитектуры и ЖКХ было переименовано в министерство строительства и ЖКХ Дагестана, а министром назначили экс-мэра Дербента Малика Баглиева. Прежний руководитель Минстроя республики Ибрагим Казибеков находится в розыске.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка