{{$root.pageTitleShort}}

Минкавказ подготовит предложения к майскому указу президента по развитию региона

14 июня 2018, 15:04

Министерство России по делам Северного Кавказа разрабатывает предложения по демографии, образованию, здравоохранению, малому и среднему предпринимательству, а также по цифровой экономике, которые могут быть включены в национальные проекты в рамках майского указа президента РФ.

«Развитию Северного Кавказа уделяется особое внимание руководством нашей страны, поэтому наша задача представить самые насущные для региона предложения по стратегическим направлениям, верно расставив приоритеты», — цитирует пресс-служба Минкавказа РФ первого замминистра Одеса Байсултанова.

В частности, Минкавказ РФ должен представить предложения, направленные на развитие Северо-Кавказского федерального округа. Документ должен включать расчет потребностей в финансировании и целевые показатели модернизации ключевых отраслей экономики региона.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министрам социальных блоков до 29 июня обеспечить реализацию указа президента России от 7 мая «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ до 2024 года», в котором обозначены цели для страны на ближайшие шесть лет.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка