{{$root.pageTitleShort}}

Экс-тренер ФК «Амкар» Вадим Евсеев вошел в тренерский штаб «Анжи»

21 июня 2018, 10:00

Вадим Евсеев, который ранее занимал пост главного тренера пермского «Амкара», прекратившего существование, вошел в тренерский штаб махачкалинского клуба «Анжи».

20 июня футболисты «Анжи» провели первую тренировку с новым обновленным тренерским составом в Кисловодске. Помимо Евсеева в тренерский штаб вошли главный тренер Магомед Адиев и тренеры Ренат Избулатов, Михаил Соловей, Александр Жидков и Анатолий Вялых.

«Перед началом тренировки главный тренер Магомед Адиев провел собрание, на котором представил свой тренерский штаб. Помогать Адиеву будут старший тренер Вадим Евсеев, тренер Ренат Избулатов, в прошлом сезоне руководивший махачкалинским „Легионом-Динамо“, тренер вратарей Александр Жидков, хорошо известный дагестанским болельщикам по выступлениям за нашу команду, тренер по физподготовке Анатолий Вялых и тренер по фитнесу Михаил Соловей», — цитирует пресс-службу клуба ТАСС.

18 июня стало известно, что пермский «Амкар» прекращает свое существование. До этого Российский футбольный союз (РФС) не выдал клубу лицензию на участие в Премьер-лиге в связи с недостаточными финансовыми гарантиями и просроченными задолженностями.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка