{{$root.pageTitleShort}}

Руководство «Анжи» сообщило о серьезных проблемах с финансами

20 июля 2018, 15:53

«Анжи» испытывает серьезные проблемы — спонсоры отказались финансировать клуб с следующем сезоне. Об этом сообщил президент футбольной команды Осман Кадиев.

«У нас серьезная ситуация, но мы попытаемся довести команду до конца [чемпионата]. Те, на кого мы рассчитывали, сегодня не могут финансировать клуб. Я не могу раскрывать всех секретов, но мы будем искать финансирование, чтобы остаться в лиге», — заявил ТАСС Кадиев.

В интервью дагестанскому изданию «Молодежь Дагестана» он отметил, что у клуба нет возможности закупать сильных игроков. «Мы очень близки к очень плохому старту сезона. Сегодня у клуба нет того, что мы хотим. За него будет играть молодняк, за те средства, которые возможны. Когда какие-то игроки у нас уходят, это вполне закономерно, я не могу их удерживать, не могу врать», — сказал" Кадиев.

При этом на вопрос, сможет ли клуб завершить сезон, отметил, что надеется на улучшение ситуации и в настоящее время занимается «добыванием денег».

В прошлом сезоне «Анжи» выбыл из Премьер-лиги, однако затем восстановил свои позиции, заняв место лишенного лицензии пермского «Амкара».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка