{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров призвал бросившего банку в пассажира метро чеченца немедленно явиться в Грозный

11 октября 2018, 09:09

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился поступком неизвестного мужчины, бросившего жестяную банку в пассажира общественного транспорта со словами «Ахмат — сила». Автора видеоролика с инцидентом он призвал немедленно явиться в Грозный вместе с родственниками.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами „Ахмат — сила“ бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку», — отметил Кадыров в записи в своем канале в Telegram.

Он также отметил, что автор ролика не олицетворяет собой чеченский народ, его традиции и обычаи. Этот мужчина также не имеет никакого отношения к клубу «Ахмат».

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!» — обратился глава Чечни к автору видео.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка