{{$root.pageTitleShort}}

Автобиография Нурмагомедова поступит в продажу 10 декабря

26 ноября 2018, 20:13

Автобиография чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова Khabib Time поступит в продажу 10 декабря. Презентация издания состоялась в Москве в рамках бизнес-форума Synergy Global Forum 2018.

«Лучше книга, чем продавать алкоголь. Думаю, что всем будет интересно, я бы и сам почитал с удовольствием», — заявил Нурмагомедов на презентации. Его слова приводит ТАСС.

Книга состоит из более чем 300 страниц. В официальную продажу она должна поступить 10 декабря. В каких магазинах можно будет приобрести издание, пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Быть как Хабиб
В родном селе звезды UFC сорок хозяйств, 220 жителей, нет ни магазина, ни медпункта, и даже телефон плохо ловит. Но зато у местных мальчишек есть свой собственный кумир и четкий план на жизнь

Соавтором Khabib Time выступил Заур Курбанов. Работа над книгой заняла у них два года.

Ранее издать книгу планировалось в начале октября, до боя с ирландцем Конором Макгрегором. Однако позже Курбанов сообщил, что в автобиографию будет включен эпизод, посвященный этому поединку.

Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. В апреле этого года он победил американца Эла Яквинту, а в октябре защитил титул, стал победителем в бою с Макгрегором. На сегодняшний день на счету российского бойца 27 побед в ММА и ни одного поражения. Победа над Макгрегором стала для Нурмагомедова 11-й победой в UFC.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка