{{$root.pageTitleShort}}

Участок трассы Ставрополь — Минводы закрыт из-за гололеда

29 ноября 2018, 11:16

Участок трассы Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды протяженностью 34 километра закрыт сотрудниками Госавтоинспекции из-за гололеда. В ночь на 29 ноября на Ставрополье начался снегопад, который также привел к осложнениям проезда и на других дорогах региона.

«В 09:40 временно ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды с 0-го по 34-й километр на территории Грачевского района. Причиной введенных ограничений стал гололед на проезжей части и сильный ветер», — сообщили ТАСС в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД.

В настоящее время дорожные службы обрабатывают дорогу противогололедными реагентами. Проезд для автомобилей разрешат, как только проезжая часть станет безопасной для проезда.

Также из-за снежных переметов осложнено движение большегрузов на участке федеральной трассы «Кавказ» с 209-го по 230-й километр, на подъезде к Ставрополю. Тяжелым машинам сложно ехать на подъем из-за снега на дорогах.

По данным ГИБДД, из-за снегопада в утренние часы на дорогах Ставрополя образовались пробки. По сообщениям пользователей соцсетей, в начале рабочего дня на автобусных остановках города выстраивались очереди.

По прогнозам синоптиков, негативные погодные условия продержатся еще сутки. Кроме того, 30 ноября ожидается сильный ветер, снежные переметы и налипание снега на проезжую часть.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка