{{$root.pageTitleShort}}

В Каспийске завершили капремонт зданий для полка морпехоты

14 января 2019, 10:32

В Дагестане завершили работы по капитальному ремонту зданий и объектов для размещения формируемого полка морской пехоты Каспийской флотилии.

«Завершены работы по причальному фронту Махачкалинского порта, передислоцированы корабли, то есть мы выполнили задачу, которую перед нами ставил главнокомандующий. Завершен капитальный ремонт зданий и сооружений для размещения формируемого полка морской пехоты. И эту задачу мы выполнили — полк сформирован», — сообщил гендиректор ФКП «Управление заказчика капитального строительства МО России» Магомед Хандаев, которого цитирует пресс-служба мэрии Махачкалы.

Ранее сообщалось, что Каспийская флотилия будет усилена полком морской пехоты и новой авиационной техникой и кораблями, в том числе двумя ракетными катерами и двумя малыми десантными кораблями на воздушных подушках. Строительство основного пункта базирования флотилии на площадях военного городка в Каспийске и реконструкция пункта базирования бригады надводных кораблей в Махачкале будут завершены в первой половине 2020 года.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка