{{$root.pageTitleShort}}

На Ставрополье попала в ДТП машина цирка

1 марта 2019, 19:17

В Ставропольском крае в ДТП с машиной цирка пострадали три человека. Автомобиль, в котором также находились кошка, лемур и обезьяна, вылетел в кювет и несколько раз перевернулся.

Авария произошла 28 февраля недалеко от села Дмитриевское Красногвардейского района. 50-летний водитель минивэна марки Toyota небольшого московского цирка, по предварительным данным, заснул за рулем и потерял управление. Из-за этого автомобиль вылетел с трассы в высокий кювет, несколько раз перевернулся и снова встал на колеса. Помимо водителя в машине находились женщина и ее 10-летняя дочь, сообщается на сайте противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

До прибытия спасателей проезжающие по трассе автомобилисты помогли девочке и ее маме, получившим небольшие травмы, выбраться из машины и отправили их на попутных машинах в районную больницу. Они также вытащили из салона кошку, лемура и небольшую обезьянку, отметили в ведомстве.

Водитель, чья сторона машины приняла основной удар, с переломом позвоночника оказался заблокированным в салоне. Сотрудники аварийно-спасательной службы извлекли его из машины и погрузили на носилки. После этого бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка