{{$root.pageTitleShort}}

Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии с начала 2019 года изъяли более тысячи боеприпасов

26 марта 2019, 13:17

Сотрудники Росгвардии в Кабардино-Балкарии за неполных три месяца с начала года изъяли из незаконного оборота восемь единиц огнестрельного оружия и свыше тысячи боеприпасов.

«Из незаконного оборота изъято восемь единиц огнестрельного оружия, более тысячи боеприпасов», — сообщил на пресс-конференции начальник управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике Сергей Васильев. Его слова приводит ТАСС.

За этот период специальные подразделения управления СОБР и ОМОН совместно с другими правоохранительными структурами выполнили более 370 служебно-боевых задач. В ходе оперативно-профилактических мероприятий были проверены 20 тысяч граждан и 16 тысяч единиц автотранспорта. Сотрудники ведомства задержали 50 подозреваемых в совершении преступлений и 14 человек — за административные правонарушения.

Управление Росгвардии по КБР обеспечивает охрану до 4 тысяч объектов, в числе которых 24 объекта федерального значения и 13 объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии. В их число входят Аушигерская, Кашхатауская и Баксанская гидроэлектростанции, Баксанская нейтринная обсерватория и аэропорт Нальчика.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка