{{$root.pageTitleShort}}

Президент «Анжи» пообещал не распускать команду

15 мая 2019, 13:53

Футбольный клуб «Анжи» сохранит профессиональный статус даже несмотря на вылет из Российской премьер-лиги. Об этом заявил президент «Анжи» Осман Кадиев

«Клуб точно продолжит существование, скорее всего, мы будем играть в первой лиге. Не могу ответить ничего конкретного, но мы будем стараться сохранить профессиональный статус», — сообщил ТАСС Кадиев.

По его словам, со следующего сезона команда перестанет выступать на «Анжи-Арене» и для клуба будут искать другой стадион. «Я слышал, что там будет торговый и культурно-развлекательный центр, а футбольное поле уберут, — отметил Кадиев. —  Процентов на 90 мы будем играть на стадионе „Динамо“».

С начала сезона «Анжи» испытывает серьезные финансовые проблемы. Общая задолженность клуба, в том числе по зарплате игроками персоналу, превышает 300 миллионов рублей. После проигрыша «Анжи» в матче с тульским «Арсеналом» 10 мая махачкалинский клуб досрочно вылетел из РПЛ. Махачкалинской команде в текущем сезоне предстоит провести еще две игры с «Рубином» и «Уралом».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка