{{$root.pageTitleShort}}

В администрации главы и правительства Дагестана рассказали о состоянии Васильева

17 июня 2019, 17:23

Находящийся на лечении в Москве глава Дагестана Владимир Васильев чувствует себя нормально и продолжает работать. В ближайшее время он вернется в регион.

«Владимир Абдуалиевич сейчас находится в Москве, чувствует себя нормально, мы находимся в постоянном телефонном контакте. Например, сегодня утром мы обсуждали текущую повестку дня, несколько минут назад я доложил главе об итогах только что завершившейся весенней сессии Народного собрания республики. Глава работает, ставит задачи, дает поручения», — сообщил ТАСС руководитель администрации главы и правительства Дагестана Владимир Иванов.

По словам Иванова, Васильев пытался перенести болезнь на ногах, однако врачи заподозрили у политика воспаление легких и настояли на его госпитализации для полного обследования.

В минувшие выходные Васильев был госпитализирован в московскую клинику с подозрением на воспаление легких. Обязанности главы региона сейчас исполняет премьер-министр республики Артем Здунов.

Владимиру Васильеву 69 лет. В октябре 2017 года президент РФ Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы Дагестана. В сентябре 2018-го Народное собрание республики избрало его на этот пост.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка