{{$root.pageTitleShort}}

В ДТП на Ставрополье разбилась семья футбольного тренера из Ростова-на-Дону

22 июля 2019, 14:30

На Ставрополье попала в ДТП семья тренера футбольного клуба «Арсенал-2005» из Ростова-на-Дону. Тренер, его жена, двое детей и друг семьи доставлены в кисловодскую больницу в тяжелом состоянии.

Авария произошла поздно вечером 19 июля на 43-м километре трассы Минеральные Воды — Кисловодск. Водитель автомобиля BMW на высокой скорости не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение его автомобиля с автомобилем Citroen, за рулем которого находился тренер Дмитрий Секач. Вместе с тренером в машине находились его жена, сын с дочерью и друг семьи. Все они получили тяжелые травмы, водитель BMW не пострадал, сообщается на официальной странице ФК «Арсенал-2005» в соцсети «Вконтакте».

Пострадавшие доставлены в больницу Кисловодска в тяжелом состоянии со множественными переломами. По данным пресс-службы клуба, хуже всего состояние девятилетней дочери тренера, ее доставили в Ставропольскую краевую больницу, где провели трепанацию черепа, состояние девочки медики оценивают как крайне тяжелое.

По информации краевого управления ГИБДД, авария произошла в Предгорном районе. При этом, по данным ведомства, в больницу были доставлены оба водителя и три пассажира Citroen, в том числе дети 14 и 9 лет, передает ТАСС.

«Установлено, что водитель BMW злостным нарушителем ПДД не является, признаков опьянения не имеет», — отмечается в сообщении.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка