{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров заявил, что работники культуры должны быть образцом поведения для окружающих

30 июля 2019, 11:15

Работникам культуры следует демонстрировать образцовое поведение и проявлять профессионализм, чтобы добиться признания. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с представителями учреждений культуры региона.

«Прежде всего, работник культуры сам должен быть образцом для подражания, а потом уже дарить свое мастерство, показывать свое искусство другим людям. Только таким образом работник культуры сможет сделать себе имя и получит признание окружающих. <> В последнее время участились случаи, когда человек выдает себя за артиста, без всякого профессионального образования занимается так называемой творческой деятельностью. Своими действиями такие „деятели“ ставят под сомнение истинные культурные ценности чеченского народа. Этого нельзя допускать», — сообщил Кадыров. Его слова передаются на сайте регионального правительства.

Отмечается, что сейчас в регионе ведется подготовка к празднованию юбилеев Госфилармонии и танцевальных ансамблей «Вайнах» и «Башлам», а также создается насыщенная программа, посвященная Году театра.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка