{{$root.pageTitleShort}}

Бой Нурмагомедова с Порье покажут по Первому каналу

26 августа 2019, 13:56

Бой между российским бойцом ММА из Дагестана Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье за звание чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе покажут по Первому каналу.

Первый канал организует прямую трансляцию поединка, который пройдет в Абу-Даби вечером 7 сентября, а также покажет открытые тренировки спортсменов, официальную церемонию взвешивания и пресс-конференцию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Поединок Нурмагомедов — Порье станет главным боем турнира и пройдет при аншлаге. Билеты на него, стоившие от 4500 до 141 500 рублей, поступили в продажу в начале июня и за неделю были полностью проданы.

Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. В октябре прошлого года он защитил титул победой над ирландцем Конором Макгрегором. Всего на сегодняшний день в активе 30-летнего россиянина 27 победных боев и ни одного поражения.

Порье — ровесник Нурмагомедова. За свою карьеру он провел 31 бой по правилам смешанных единоборств, одержав 25 побед и потерпев пять поражений, еще один поединок был признан несостоявшимся. В последний раз Порье проигрывал в 2016 году. 14 апреля американский боец завоевал титул титула временного чемпиона организации, победив своего соотечественника Макса Холлоуэя.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка