{{$root.pageTitleShort}}

Экс-кандидат на пост главы Ингушетии Евлоев стал мэром Назрани

24 октября 2019, 15:52

Депутаты городского совета ингушской Назрани проголосовали за утверждение председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия» Урусхана Евлоева в должности мэра. Ранее он трижды был кандидатом на пост главы Ингушетии.

«16 депутатов проголосовали за утверждение в должности мэра Урусхана Евлоева, который ровно месяц был исполняющим обязанности главы администрации города. Двое депутатов проголосовали против и один воздержался, таким образом, мэром Назрани с сегодняшнего дня является Урусхан Евлоев», — сообщили ТАСС в пресс-службе мэрии.

На своей странице в Instagram Евлоев поблагодарил депутатов за оказанное доверие и отметил, что таким образом они выбрали и дальнейший путь развития города. «Теперь мы начнем работу в другом направлении и в скором времени предстанем перед жителями Назрани с четким планом и стратегией развития города, его промышленности и инфраструктуры. Вместе мы будем инвестировать в жизнь наших горожан», — написал мэр.

Евлоев является председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия». Кроме того, в 2013, 2018 и 2019 годах его кандидатуру вносили в Народное собрание Ингушетии на должность главы республики.

Предыдущий мэр Назрани Алихан Тумгоев в сентябре покинул свой пост в связи с истечением срока полномочий. После этого исполняющим обязанности мэра назначили Урусхана Евлоева.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка