{{$root.pageTitleShort}}

На турнире по самбо в Ингушетии спортсмены и болельщики устроили потасовку

2 декабря 2019, 10:13

В ингушской Назрани во время турнира во время по боевому самбо произошла потасовка, в которой приняли участие спортсмены и болельщики. Происшествие обошлось без пострадавших.

«По сведениям очевидцев, среди которых и сотрудники Дворца спорта „Магас“, во время схватки между спортсменами из Ингушетии и Чеченской Республики произошли какие-то недопонимания, один спортсмен толкнул другого, толпа болельщиков ринулась на татами в зал. Столкновение сторон прекратилось быстро, служба безопасности спорткомплекса оперативно отреагировала, нарушителей вывели из зала», — сообщается на странице Минспорта Ингушетии в Instagram.

В министерстве также отметили, что инцидент обошелся без последствий — пострадавших в результате стычки нет, правоохранительные органы никого не задерживали.

Поскольку видео с инцидентом было опубликовано в соцсетях и вызвало различные комментарии пользователей, в Минспорте также призвали комментаторов «не раздувать из обычной спортивной потасовки конфликтную ситуацию».

Как уточняет ТАСС, Минспорт региона не является организатором соревнований, состоявшихся 30 ноября, дворец спорта «Магас» в Назрани был предоставлен федерации боевого самбо для состязаний.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка