{{$root.pageTitleShort}}

Аэропорт Махачкалы заработал в штатном режиме после улучшения погоды

5 марта 2020, 13:45

Аэропорт Махачкалы заработал в штатном режиме после улучшения погодных условий. Накануне вечером прием и отправка рейсов были приостановлены из-за тумана.

«К обеду погодные условия улучшились, аэропорт заработал в штатном режиме, сейчас осуществляется прием и отправка рейсов, как задержанных, так и следующих по расписанию», — сообщили ТАСС в пресс-службе авиагавани.

Аэропорт Махачкалы с вечера 4 марта перестал принимать и отправлять авиарейсы. Причиной этого стал сильный туман: видимость в районе аэропорта составляла от 100 до 500 метров.

Накануне вечером авиарейсы Махачкала — Москва и Махачкала — Сургут, а также Санкт-Петербург — Махачкала были перенесены на четверг, а рейс в Минеральные Воды отменен. Один борт, выполнявший рейс Москва — Махачкала, сел в аэропорту Минеральных Вод. 5 марта были задержаны семь утренних рейсов: четыре в Москву, один в Ростов-на-Дону, один в Санкт-Петербург и один в Сургут. Также задерживалось прибытие трех самолетов, выполнявших рейсы из Москвы, Минвод и Санкт-Петербурга.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка