{{$root.pageTitleShort}}

Аэропорт Минеральные Воды возвращается к круглосуточному режиму

26 мая 2020, 12:23

Крупнейший на Северном Кавказе аэропорт Минеральные Воды, расположенный возле города Минеральные Воды, готовится к переходу на круглосуточный режим работы с 1 июня. Пока часы работы воздушной гавани сокращены из-за пандемии.

«С 1 июня аэропорт Минеральные Воды переходит на прежний — круглосуточный — регламент работы. Всем авиакомпаниям, выполняющим рейсы из Минеральных Вод, была заблаговременно направлена соответствующая информация. За изменениями в расписании можно следить на сайте аэропорта», — говорится в сообщении на сайте аэропорта.

Из этого аэропорта девять авиакомпаний продолжат выполнять рейсы в Москву, три — в Санкт-Петербург. Также из Минеральных Вод можно отправиться в Астрахань, Калугу, Пермь, Ростов-на-Дону, Симферополь, Уфу, Челябинск, Сочи, Самару, Брянск, Саранск, Новосибирск.

Среди региональных маршрутов новыми для аэропорта станут полеты в Нижний Новгород. которые со 2 июня дважды в неделю начнет выполнять авиакомпания «ИрАэро». Кроме того, с 1 июня четырежды в неделю «Уральские авиалинии» начнут выполнять прямые рейсы из Екатеринбурга в Минеральные Воды, с 1 июля эти рейсы станут ежедневными.

Аэропорт Минвод перешел на сокращенный режим работы 1 апреля, рейсы выполнялись с 8:00 до 20:00. Такое решение было вызвано ограничениями и сокращением числа рейсов в связи с угрозой распространения коронавируса в стране и мире.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка