{{$root.pageTitleShort}}

Мэр Нальчика Таймураз Ахохов заразился коронавирусом

2 июня 2020, 12:57

Мэр столицы Кабардино-Балкарии Нальчика Таймураз Ахохов заразился коронавирусом.

«Заражение коронавирусной инфекцией не обошло стороной и главу местной администрации городского округа Нальчик Таймураза Ахохова. После выявления заражения у лиц, контактировавших с Таймуразом Борисовичем, было принято решение о незамедлительной самоизоляции и тестировании. К сожалению, в ходе повторного обследования тесты дали положительный результат», — сообщается в аккаунте городской администрации в Instagram.

Как уточняется, болезнь мэра протекает в легкой форме, Ахохов находится в изоляции и соблюдает все рекомендации врачей.

«Местная администрация продолжает работу в штатном режиме, благодаря своевременной самоизоляции и выявлению заболевания новых заражений удалось избежать», — отмечается в сообщении.

В Кабардино-Балкарии по состоянию на 2 июня зарегистрировано 2 978 подтвержденных случаев заражения коронавирусом (за минувшие сутки число заболевших возросло на 75 за человек). Выздоровели 1 272 пациента, дома под медицинским наблюдением остаются 1 873 человека, которые контактировали с заразившимися людьми, в госпиталях находятся 847 человек, 50 — в реанимации, умерли 23 человека. В регионе проведено более 46 тысяч тестирований на коронавирус (плюс 1 358 за сутки).

В других СМИ
Еженедельная
рассылка