{{$root.pageTitleShort}}

В Карачаево-Черкесии назначен новый министр культуры

10 июля 2020, 13:46

Новым министром культуры Карачаево-Черкесии стал Зураб Агирбов, который ранее был руководителем проекта Всероссийской премии правительства РФ «Экспортер года».

«Хочу представить нового министра культуры Карачаево-Черкесии — Зураба Замировича Агирбова. Наш земляк, родился и вырос в Карачаево-Черкесии, окончил МГИМО, Московский открытый социальный университет. В федеральном агентстве Россотрудничество отвечал за проекты по продвижению культуры России за рубежом в рамках международных перекрестных годов культуры. В последнее время руководил проектом Всероссийской премии правительства РФ „Экспортер года“, реализуемого одним из ведущих государственных институтов развития — Российским экспортным центром, где получил значимый опыт по взаимодействию со всеми регионами страны, а также по популяризации российской культуры», — написал глава региона Рашид Темрезов на своей странице в Instagram.

По его словам, новый руководитель министерства будет отвечать за развитие и сохранение культуры Карачаево-Черкесии и реализацию нацпроекта «Культура». «Рассчитываю, что инициативный и современный подход к решению задач, опыт работы на федеральном уровне позволят Зурабу Замировичу уже в ближайшее время выйти на ощутимые результаты», — добавил Темрезов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка