{{$root.pageTitleShort}}

На Ставрополье отменят массовые новогодние мероприятия

23 ноября 2020, 15:22

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил отменить массовые новогодние мероприятия в регионе из-за пандемии. Также он призвал отменить новогодние торжества в краевых органах власти.

«На еженедельном рабочем совещании в правительстве края губернатор Владимир Владимиров призвал отказаться от проведения новогодних торжеств в краевых органах власти в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. <> Владимир Владимиров также дал установку по отмене массовых новогодних мероприятий в территориях главам муниципальных образований Ставропольского края», — сообщили журналистам в пресс-службе главы региона.

С начала пандемии в регионе зарегистрирован 26 131 случай коронавируса, скончались 511 пациентов с коронавирусом. «Сегодня самое главное — защитить здоровье людей. Поэтому разумным будет отметить новогодние праздники в семейном формате, без проведения торжественных мероприятий», — цитирует пресс-служба Владимирова.

Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко отметил, что новогодние праздники — это дополнительные испытания и дополнительная нагрузка на систему здравоохранения.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка