{{$root.pageTitleShort}}

На продаже билетов на «Битву в горах» в Ингушетии выручили 2 миллиона рублей

14 июля 2016, 16:16

В Ингушетии продолжается продажа билетов на турнир по смешанным единоборствам M1 Challenge «Битва в горах 5», который состоится 16 июля. По предварительным данным, пока зрители купили билетов на два миллиона рублей.

«На сегодняшний день сумма от их (билетов, — Прим. ред.) реализации составила порядка 2-х миллионов рублей. Юнус-Бек Евкуров (глава Ингушетии — Прим. ред.) распорядился увеличить количество точек продаж для удобства людей», — сообщают в пресс-службе главы республики.

Самые дешевые билеты на турнир стоят 300 рублей, самые дорогие — 3000. Организаторы уверяют, что «билетов еще достаточно много». Продавать билеты начали 1 июня.

Пятая «Битва в горах» состоится 16 июля в селе Таргим Джейрахском района Ингушетии. Гостей турнира ждут бои с участием спортсменов из России, Испании, США, Франции, Хорватии, Эстонии и других. Республику Ингушетия на турнире представят лучшие бойцы — победители турниров «Битва в Назрани: дорога в M1».

В главном бою вечера встретятся экс-чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер (США) и дважды претендовавшим на этот титул европейским гигантом Денисом Смолдаревым (Эстония).

15 и 16 июля в село Таргим, где находится арена турнира, попасть можно будет только при наличии паспорта.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка