{{$root.pageTitleShort}}

На ставропольском рынке изъяли более 2,8 тыс. бутылок нелегального алкоголя

28 июля 2022, 16:49

В Ставропольском крае пресекли незаконный оборот алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости. На рынке в Предгорном районе правоохранители обнаружили более 2,8 тысячи бутылок алкогольной продукции и свыше 1 100 литров спиртосодержащей жидкости.

«27 июля представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу, совместно с сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по СКФО проведены контрольные мероприятия на территории Кавказских Минеральных Вод. В ходе проверки помещений на рынке „Кавминводский“ в Предгорном районе установлены факты подпольной деятельности по обороту нелегальной спиртосодержащей и алкогольной продукции (водка и коньяк различных видов) без соответствующей маркировки и лицензии», — говорится в сообщении пресс-службы управления.

Проверяющие обнаружили и изъяли более 2,8 тысячи бутылок алкогольной продукции и свыше 1 100 литров спиртосодержащей жидкости с характерным запахом этилового спирта, разлитой в пластиковые канистры.

Организована доследственная проверка по выявлению лиц, причастных к нелегальному обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В других СМИ