{{$root.pageTitleShort}}

Бренду одежды из Дагестана предложили открыть магазин в Дубае

7 октября 2022, 10:49

Совет женщин-предпринимателей ОАЭ предложил бренду женской одежды из Дагестана открыть магазины в Дубае. Договоренность о сотрудничестве была достигнута в рамках международной бизнес-конференции «Всемирный деловой совет».

«Арабская делегация высоко оценила представленные модели. Председатель Совета женщин-предпринимателей ОАЭ Фарида аль-Авадхи отметила уникальность стиля, изящество фасонов, их эргономичность и очевидную женственность. Она предложила сотрудничество с целью открытия магазинов марки „Аршаевы“ в Дубае», — сообщила ТАСС основатель бренда Айша Аршаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Скромная мода» из Дагестана
Бренду Zuhat год, но известность своей создательнице Зухат Асековой он уже принeс. Свежую коллекцию представили на подиуме последней Russian fashion-week, а до этого был итальянский Vogue

Отмечается, что на конференции основательницы бренда — сестры Айша и Мадина Аршаевы представили последнюю коллекцию и анонсировали линейку одежды для занятий спортом. По словам основателей, магазины дагестанского бренда могут открыться в Дубае в ближайшее время.

Ранее бренд «Аршаевы» организовал показ в движущемся двухэтажном поезде «Аэроэкспресс», вошедший в Книгу рекордов Гиннесса.

Международная бизнес-конференция «Всемирный деловой совет» состоялась 4 октября в Москве. Участие в ней приняли женщины-предприниматели из разных стран мира. Конференция организована в рамках договоренностей, достигнутых между российско-арабским деловым советом, Союзом женщин-предпринимателей Эмиратов и Союзом арабских палат на площадке Экспо-2020 в Дубае.

В других СМИ