{{$root.pageTitleShort}}

Лоукостер «Победа» возобновит полеты из Шереметьево рейсом Москва — Владикавказ

27 октября 2022, 19:50

Лоукостер «Победа» с 30 октября возобновит полеты из Шереметьево, приостановленные весной. Первый рейс из этого московского аэропорта будет выполнен во Владикавказ.

«Лоукостер „Победа“ (входит в группу „Аэрофлот“) с 30 октября 2022 года приступит к выполнению производственной программы из Международного аэропорта Шереметьево. Первый рейс „Победы“ из Шереметьево состоится 30 октября по маршруту Москва — Владикавказ. Также с 30 октября начнутся рейсы в Чебоксары, Махачкалу, Сочи и Уфу», — говорится в сообщении компании.

В течение ноября «Победа» также станет выполнять рейсы из Шереметьево в Нальчик, Казань, Екатеринбург, Пермь, Киров, Астрахань и Челябинск, Минеральные Воды, Магас, Омск, Новосибирск, Иркутск, Нижнекамск, Волгоград, Калининград, Томск, Барнаул, Красноярск, Ставрополь и Мурманск.

«Обслуживание клиентов авиакомпании „Победа“ будет производиться на стойках регистрации № 365−374 в терминале С. Клиентам лоукостера будут также доступны стойки самостоятельной сдачи багажа. Предполетный досмотр и посадка на рейсы авиакомпании будут осуществляться в терминале В», — отмечается в сообщении.

Впервые «Победа» начала выполнять полеты из Шереметьево в 2021 году, однако весной этого года полетная программа была прекращена. При этом в 2022 году обсуждался вопрос перебазирования компании из Внуково в Шереметьево. Сейчас лоукостер сохраняет часть полетов из Внуково.

В других СМИ