{{$root.pageTitleShort}}

В Кабардино-Балкарии отменили новогодние фейерверки

26 декабря 2022, 09:03

Власти Кабардино-Балкарии отказались от традиционных новогодних фейерверков и ряда праздничных мероприятий. Также в регионе усилят меры безопасности в период праздничных каникул.

«В этом году решено отказаться от новогодних фейерверков, которые традиционного проводятся муниципалитетами», — говорится в сообщении регионального правительства по итогам совместного заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба КБР.

На совещании, которое провел глава региона Казбек Коков, также обсуждались меры антитеррористической защищенности во время новогодних каникул и рождественских торжеств. По его словам, в этом году с учетом складывающейся обстановки принято решение в Кабардино-Балкарии не проводить массовых праздничных мероприятий, за исключением детских новогодних утренников в учреждениях образования и рождественских мероприятий.

Коков поручил усилить меры безопасности в местах пребывания людей, в том числе на площадях, в парках, где проводятся детские мероприятия, а также рядом с религиозными сооружениями.

В других СМИ