{{$root.pageTitleShort}}

Телебашни в городах Северного Кавказа включат праздничную подсветку в честь Нового года

29 декабря 2022, 17:17

Телебашни Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) в новогоднюю ночь и на время каникул включат праздничную подсветку. На Северном Кавказе радовать жителей будут телебашни в Грозном, Нальчике и Назрани.

«Телебашни РТРС по всей стране встретят наступающий 2023 год праздничной подсветкой. Яркие огни превратят сложные инженерные сооружения, ставшие архитектурными доминантами, в самые высокие художественные новогодние композиции своих городов», — сообщили ТАСС в пресс-службе сети.

В частности, телебашня в Назрани в новогоднюю ночь и дни каникул окрасится в цвета триколора и залпы светового салюта. Праздничную подсветку получат также сооружения в Грозном и Нальчике.

Пермскую телебашню украсят конфетти и фейерверки, а на высотных объектах Челябинска, Пензы и Саранска появятся изображения гирлянд и елочных игрушек. Тематическую иллюминацию включат также телебашни в Красноярске, Нижнем Новгороде, Тамбове, Саратове, Ростове-на-Дону, Туле, Кирове, Костроме, Брянске, Белгороде, Екатеринбурге, Казани и других городах России.

«На Останкинской телебашне подсветка продолжит работать до 8 января. Ежедневно с 17:00 до 23:00 московского времени главная телебашня страны будет радовать жителей и гостей столицы световым шоу с использованием зенитных прожекторов. А в новогодние выходные на самой высокой в Европе смотровой площадке будет работать новогодняя почта Деда Мороза», — добавили в пресс-службе РТРС.

В других СМИ