{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров и Хлопонин поспорили о том, кто похудеет быстрее

19 октября 2016, 09:38

Заместитель председательства правительства России Александр Хлопонин и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заключили публичное пари. Политики намерены худеть вместе: кто сбросит вес быстрее, тот и выиграл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Взрывной успех. Бои без правил
На наших глазах в кавказском массовом спорте происходит тектонический сдвиг: борьбу, всегда бывшую вне конкуренции, успешно теснят смешанные единоборства. В спорт пошли даже «диванные болельщики»

«Мы с вице-премьером правительства России Александром Хлопониным договорились прилично согнать вес. Нет, конечно, он в прекрасной форме, хорошо играет в футбол, передвигается по полю с вполне нормальной скоростью, играл даже со звездами первой величины мирового футбола. Но совершенству человеческого тела нет предела, поэтому мы пришли к решению поработать над собой. Я, как видите, каждый вечер делаю пробежки по полтора часа, не считая велогонку и бассейн. Результаты просто впечатляют», — написал в своем Instagram Кадыров.

При этом глава Чечни сделал довольно много комплиментов своему 51-летнему оппоненту. Он уверен, что вице-премьер использует «секретные» техники тренировок, которые вполне могут позволить ему выиграть пари. «Я нисколько не сомневаюсь, что Александр Геннадьевич также интенсивно занимается, уверен, что он уже стал значительно легче. Александр Геннадьевич, я надеюсь на нашу скорую встречу. Вот тогда комиссионно определим, чья методика лучше и результативнее. Хочется верить, что Ваши засекреченные тренировки произведут на всех впечатление своими эстетическими последствиями», — отметил Кадыров.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка