{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров назначил на пост своего помощника уроженца Дюссельдорфа

23 ноября 2016, 09:22

Глава Чечни в ходе реалити-шоу «Команда» выбрал себе помощника. Им стал 24-летний Филипп Вариченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кот Кадырова
История о том, как загулявший по весне кот Рамзана Кадырова спровоцировал всемирный флешмоб

«Проект стал беспрецедентным для российского телевидения. Миллионы зрителей в стране и за рубежом шаг за шагом наблюдали как идёт реальный конкурс отбора кандидата в команду Главы Чеченской Республики. Заявок на участие было тысячи. Итак, по итогам многих испытаний победителем стал Филипп Вариченко! Ему 24 года, родом из Дюссельдорфа», — написал в своем Instagram Рамзан Кадыров.

По его словам, молодой человек учился в США и долго работал в Германии. «Филипп является выпускником университета из штата Колорадо. Свои первые деньги заработал в девятилетнем возрасте. Сейчас менеджер успешной немецкой компании. Он сумел подготовить и обосновать программу, которая не просто теоретически, а на практике может стать полезной для экономики Чечни. Филипп молод, расчётлив, находчив, рассудителен, амбициозен! Я уверен, что он без труда освоится в команде, тем более, за время проекта познакомился со всеми, кто в ней работает!» — заключил Кадыров.

Телешоу «Команда», главным действующим лицом стал Рамзан Кадыров, стартовало на телеканале «Россия» в начале октября. Участники реалити боролись за главный приз — должность чиновника в Чечне.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка