{{$root.pageTitleShort}}

Ставрополье вошло в пятерку самых популярных российских регионов для йога-туров

17 апреля 2017, 18:00

Ставропольский край попал в пятерку самых популярных российских направлений для йога-туров. Четвертое место в рейтинге регионов обеспечил Ставрополью Пятигорск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Едем в Пятигорск!
Российский Баден-Баден, шубная столица, родина заниженных «Приор», мекка для экстремалов и любителей вкусно поесть — это все город-курорт Пятигорск. И мы нашли как минимум 7 причин туда съездить

Самым популярным регионом у поклонников йога-туризма оказался Краснодарский край: большинство поездок организуют в Сочи и Анапу. Второе место заняло Подмосковье (Коломна и Истра), третье — Крым (Фиолент, Зеленогорье). Рейтинг российских регионов, востребованных у йога-туристов, составило агентство «Турстат».

В топ-10 вошли также: Иркутская область (Байкал), Бурятия (Тункинская долина), Калужская область (Таруса), Алтай (Катунь и Белокуриха), Адыгея (Хаджох) и Карелия (Сортавала).

Как отмечает агентство, этот вид туризма активно развивается в России, несмотря на популярность традиционных направлений — Индии, Бали и Самуи, а также входящих в моду Грузии и Абхазии.

Йога-туризм включает путешествия и поездки в йога-туры, а также йога-ретриты, йога-тренинги и йога-семинары с поездками на курорты.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка