{{$root.pageTitleShort}}

РФС снял с «Анжи» запрет на регистрацию новых игроков

17 июля 2017, 18:54

С махачкалинского клуба «Анжи» снят запрет на регистрацию новых игроков. Такое решение вынесла палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) по итогам очередного заседания.

«В связи с исполнением ООО "ФК „Анжи“ г. Махачкала решения палаты по разрешению споров от 11 июля 2017 года по делу Ямбере С. — ФК „Анжи“ снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с ООО "ФК „Анжи“ г. Махачкала, наложенный в качестве обеспечительной меры», — говорится в сообщении на сайте РФС.

12 июля палата по разрешению споров РФС запретила клубу регистрировать новых футболистов до выплаты задолженности бывшему защитнику Седрику Ямбере. На следующий день, 13 июля, палата частично удовлетворила заявление «Анжи» о снятии запрета на регистрацию новых игроков, а также удовлетворила ходатайство Ямбере о временном снятии запрета с клуба. «Анжи» было разрешено регистрировать игроков до 14 июля включительно.

Махачкалинский клуб задолжал игроку компенсацию за досрочное расторжение трудового договора.

Защитник французского футбольного клуба «Бордо» Седрик Ямбере в 2016 году выступал за «Анжи» на правах аренды. В январе 2017 года игрок покинул махачкалинский клуб и перешел в кипрский клуб АПОЭЛ.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка